Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Кафе Нирвана

Тел:
8 (343) 205-02-85
Время работы:
ежедневно с 12.00 до 02.00 без перерыва
Адрес:
Екатеринбург, Токарей, 33 (вход со стороны улицы Крауля)
Район:
Средний чек от:
600 руб.
Бизнес-ланч:
c 12:00 до 16:00
190 руб.
Кухня:
Отзыв от пользователя Любитель (профиль | отзывы)
08 Июля 2010 20:28
Посетил это довольно любопытное по впечатлениям место. При входе стоял смуглый молодой человек, по внешности напоминающий уроженца Индостана, из чего я решил, что и по названию явно имею место с заведением индийской кухни. Но нет, впоследствии выяснилось, что кухня кавказская и даже с азербайджанским уклоном.
:-)) В целом берус утверждать, что заведение вполне в кавказском стиле, где есть некоторый элемент недоработки. С одной стороны, интересный заслуживающий внимания интерьер. Понравилось меню, включая очень хорошую винную карту. Цены вполне. А вот сервис, хотя общались хорошо, недостаточен именно по причине недостаточной обученности персонала. Все парни оттуда и, кажется, некоторые свои функции знают не совсем. Один из официантов так и обозначил стиль - нужно подозвать официанта, а иначе, как я понял и почувствовал на себе, Вы просто выпадаете из сферы внимания персонала. Я бы назвал этот сервис ненавязчивым, хотя претензий в общем-то нет, но мне этот стиль все же не совсем близок. Я бы предпочел, чтобы за клиентом ухаживали. :hunger:
Относительно кухни впечатления противоречивы. "семга по-королевски" на горячее понравилась очень-очень, а салатик, который я выбирал именно по признаку малой калорийности, неожиданно оказался заправлен майонезом, о котором в меню не было ни слова. В целом впечатления положительные, хотя снова сюда, вероятно, уже не пойду. Все, что надо, уже видел. Спасибо! :fresh:
Комментариев не добавлено
Для того чтобы добавить комментарий вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
Последние отзывы о
Нирвана:
Посетил это довольно любопытное по впечатлениям место. При входе стоял смуглый молодой человек, по внешности напоминающий уроженца Индостана, из чего...
08.07.2010 | Любитель
Комментариев: нет