Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
24 Февраля 2007 15:35 Просмотров: 1063 Состав: - камбала
- укроп и петрушка - по 10г
- лимон - 1/5 шт.
- зеленый лук - 25г
- растительное масло - 20г
- помидоры - 100г
- салат - 10г
- соль - по вкусу. Способ приготовления: Зеленью покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль. Смесь проварить.
Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать к столу в холодном виде. | |
|